【牛乳普及協会】第41回 牛乳・乳製品利用料理コンクール作品募集!

R2_料理コンクールチラシ-1牛乳・乳製品を使って概ね1時間以内で作れる簡単な料理・デザートなど、とっておきの自慢創作料理をご応募ください。和・洋・中などジャンルは問いません。ふくしまの名産品と組み合わせた新しい郷土料理や、あっとおどろく新メニューもお待ちしております。

◇主催:福島県牛乳普及協会
◇後援:福島県/福島県酪農業協同組合/(公社)福島県栄養士会/(一社)福島県調理師会/(公財)福島県学校給食会

【募集対象】
高校生以上

【応募方法】
料理コンクール応募用紙に必要事項を明記の上、福島県牛乳普及協会宛て郵送ください。